:::

美國倍得福高中蒞校交流

二中動態
張貼人:技術服務組公告日期:2017-04-25 ╱ 瀏覽人次:441
裝飾性圖片

   美國倍得福高中106415()28()蒞臨本校展開為期14天的國際教育交流,本次國際教交流除了入班觀課外,本校並安排客製化課程,包含裝置藝術、國術、中華烹飪文化、生活科技等課程。美國學生入班觀課期間,各任課老師亦設計特色課程內容,生活科技課上學習製作手機架及指尖陀螺;英文課程中老師引導學生進行國際議題、兩國社會文化之探討,並請各組繪製學習地圖進行發表與分享;國文老師在課程中將禮運大同翻譯成英文教材,與美國學生分享中華文化內涵,也令美國學生對於課程內容讚嘆不己。美國學生並參加本校英文簡報比賽,透過簡報比賽,彼此觀摩學習,使雙方更加熟悉彼此的教育文化。課後,兩校學生積極交流,分享學習心得,牽起國際友誼橋樑,而這正是國際教育最核心的價值。

 
 


最後修改時間:2017-04-25 PM 2:52

  • 106繁星
  • 104評鑑
  • 教案特優
  • 55科展
  • 104繁星
cron web_use_log