:::

105校外教學圓滿落幕 二中學子滿載而歸

二中動態
張貼人:技術服務組公告日期:2017-04-25 ╱ 瀏覽人次:378
裝飾性圖片

105學年度高二校外教學參觀活動於106412()14()進行,本次校外教學首次結合班級隊呼競賽、大地遊戲、誓師晨跑等各項活動,使得本校校外教學展現出有別以往的團結氣氛。

本次校外教學第二天安排了班級大地遊戲及沙灘龍球比賽,在鵝鑾鼻公園各班展開四站跑關的競賽,不管是兩人三腳、背球前進、拜拜土地公、100分競賽等,各班皆卯如全力,爭取班級榮耀,在跑關期間,許多班級保持雄赳赳的精神,大聲吶喊班呼前進,展現出二中學子的精神。沙灘活動中,除了龍球比賽外,同學們攜手漫步於海岸上,並一同徜徉小灣的海浪與陽光、,一步步畫下屬於他們的青春回憶。晚上則在福華飯店南門廣場舉辦令人期待的晚會活動,在主持人的帶動下,氣氛高亢,連平常頗為文靜的同學也都開啟心胸「瘋在一起」。校長、主任及各班導師下場與學生熱舞,帶動整場氣氛;晚會最後,社團組長帶動學生進行精神喊話,宣示隔日晨跑的決心,全高二學生共同吶喊:「磨劍三年、贏向學測、鷹揚展翅、志在輝煌。」

第三天,清晨五點三十分,將近六百位同學一同進行本校十節操暖身,隨後在校長鳴槍後,展開福華至船帆石的三公里路跑,一路上同學不畏強風與上坡,一步一步邁向終點,最後在船帆石與精神旗幟合影,這是學生毅力的最佳展現。最後半天,各班分成大鵬灣、科工館、義大等三條路線,各自體驗南台灣充滿特色及富有創意的文化。


 
 


最後修改時間:2017-04-25 PM 2:48

  • 106繁星
  • 104評鑑
  • 教案特優
  • 55科展
  • 104繁星
cron web_use_log